Ты прими всё то что есть сейчас...

Игорь Липков
Есть в жизни что-то, что в Вашей жизни меняет всё
И не важно, что это, Зло или Добро
Всё в этой жизни закономерно
И как посмотришь ты на это, правильно или высокомерно
То и решит твою судьбу и преподнесёт чего ты стоишь
Лишит она тебя любви, или же ты её достоин!

Всё что вокруг тебя, мой друг твориться в этом мире
Ты посмотри вокруг, познай же жизни силу!
Жизнь многогранна и несёт лишь то чего ты ждёшь
Найдёшь свою ты суть, иль не найдёшь
Всё зависит от тебя лишь самого
И только от тебя, от тебя лишь одного!

Ты можешь спорить с многими и ждать
Но суть лишь в том, сможешь ли ты всё принять…
Всё то что жизнь тебе даёт и преподносит
Ведь от тебя она многого не просит
Ты лишь прими всё то что есть сейчас
И станешь ты счастливее других во много раз!