Уж середина мая, пора Москве согреться

Александр Владимирович Горбунов
Уж середина мая,пора Москве согреться.
Туманом накрывает шпили МГУ.
Дожди и ветры сумели нынче спеться
Не видно солнечного света поутру.

Растаял с ветром аромат сирени,
Но скоро просветлеют небеса.
Вновь соловей споет любимой трели.
И будут радостней у жителей глаза.

2016 май.