Я знаю - есть ты

Владимир Нургалиев
Я знаю - есть ты

(фантазия)

Закат, вечер тихо струится в тиши,
Дымит труба одиноко.
Я знаю - есть ты на грешной земле
И шлёшь мне привет издалёка.

Моя половинка, моя красота,
Очей глубина - словно омут.
Не спишь по ночам вспоминая меня,
Зовёшь и зовёшь - я тронут.

20 мая 2016