Аннабель

Олег Страздин
Под тихим сгоранием ярких свечей
Смотрится мило улыбка на ней.
Белое платье, спокойно сидит,
Тянет людей к себе словно магнит.

Мертвое тело, игрушка дитя:
В свете луны глядит на тебя.
Душу тревожит адская трель.
Все называют ее Аннабель.

Руки в крови, прыжок из окна:
Делаешь то, что хочет она.
Купли-продажи, вереница смертей.
Темной вуалью проклятье на ней.

Ужас игрушки ты им объясни!
Все отговорки у них: "ca la vie!"
План для веселья, у демонов, в том,
Чтобы их кукла попала в ваш дом.