Три И

Ангелика Ель
И это небо у меня над головой,
И в бликах моря горизонт полоской тонкой,
И только здесь я становлюсь сама собой,
Той непосредственной, причудливой девчонкой.

Здесь страсть бушует в набегающей волне.
Куда-то даль влечёт непознанным стремлением.
Бескрайний мир отображается во мне,
Питая душу поэтичным вдохновением.