Весна

Поля Худякова
Весна
 
неудачно пытается
сказать
 
что-то
по существу
 
Подари мне в мае
на аккуратно явившемся третьем десятке
секретную ночь
Светлую оживи память
 
Море вокруг
с еще мало изученными глубинами
 
Океанограф
перестает давать прогнозы
Пускай