Бронсон

Олег Страздин
Рожден я для великих дел!
Не музыкантом стать хотел!
Найти призвание пытался.
И я великолепно дрался.

Я интересно жить старался,
Но "на рожон не нарывался"!
И где бы снова не остался,
Пусть знают все, что я не сдался!

В доверие к ним я не втирался
И ради них не изменялся.
Заставить кто меня пытался,
Бесспорно, с жизнью распрощался!

"Ты на работе прохлаждался!
За дело почему не брался?!"
А мой ответ уже готов,
Скажу тебе я лишь: "F*ck off!"

Своё я взять всегда готов!
Разрушу цепи всех оков!
И для рабочих власти псов,
Я буду молотом Богов!

Желанием стану твоих снов!
Легендой буду для веков!
Пойми всю важность этих слов!
Ведь Я подобие Богов!