И учить родному слову...

Галина Бугаёва
Пять сварливых безнадежно,
Будто старики бурчат,
В них программа, денег больше,
А не правда...Стыд в очах...

От чего? Да невозможно,
Доказать,что Русь жива,
Но твердят словами: Сложно.
Государство...ты,не я...

Вот и спрашивайте в должном,
Кто законы выпускал...
Им в ответ?Так их не сложно,
Обыграть,не исполнять...

Слышишь в монопольных...только
В суд. Не наша здесь вина.
В них простое, станет сложно,
И полгода тьма бумаг...

Так почем сегодня ложь вся?
Так почем и правда...вся?
Может выучить им сложно,
Что клиент - зерно,страна...

Так давайте,вместе,хором,
Не давать раскрыть им рта,
Когда сыплется из рОжна:
-Не корректно,всяких тьма...

Пусть услышат речь - корону,
Что язык сильнее зла,
И учить родному слову,
У Толстого, Пушкина...

Что б запомнило младое,
Стариков не обижать...
Есть защита от стального,
Просто взять и написать...
Куда?
Выше...Еще выше...Бог? Да...
Библию пусть учатся читать
Заповеди, их не отнять...   


Встреча в теплосбытовой компании, когда сворой добивают стариков,не объясняя,откуда штрафы...,порой выше их пенсии...Сегодня до милиции дошло...Пора проводить воспитательные беседы,что все они тоже буду старым поколением...

Иваново. Теплосбытовая компания - коммерческая организация и монополист по услугам.
20.05.2016.