Великая семья в ночи...

Олег Страздин
Великая семья в ночи,
И время лик нам не покажет.
Мы словно смерти палачи,
Идем, куда нам зов прикажет.

Мы просто тени под луной,
И обернуться не успеешь,
Как мы придем все за тобой,
Заставим верить, что ты бредешь.

Или на пир ты к нам пойдешь,
А жизнь твоя украсит стол.
Или семью свою найдешь,
Сменив "солому на престол".

И так откроешь новый Мир,
Где нету боли, лишь желание.
Все потому, что ты вампир,
А это дар и наказание.

Силен как стадо лошадей,
Над гравитацией смеёшься.
Но холоден как лед морей,
И Солнцу вновь не улыбнешься.

Укус наш смерть и вирус он,
Поэтому мы очень рады.
Мы всё растем, нас легион!
И скоро будет мириады!