С 80летием Вас, Валентина Ивановна Данилина!

Светлана Родина Шахаева
Мы здесь сегодня собрались,
Чтоб Вас поздравить с Днём Рожденья!
Здоровья и всех благ желать
И Вас благодарить с любовью!

Мы помним, как Вы в класс вошли,
Красивой, молодой девчонкой!
Как математику вели,
Мы косинусы изучали стойко!

В походы Вы водили нас,
Нам интересно было с Вами!
Благодарим учитель Вас!
Вы, нам подругой верной стали!

Желаем Вам сто лет прожить,
Нас радовать своей улыбкой!
Вы научили нас дружить,
И Ваш авторитет - незыблем!

Данилина - учитель высший класс-
Об этом люди точно знают!
Мы говорим:"СПАСИБО ВАМ!
Вас с юбилеем поздравляем!"