Закутай в свой праведный плед

Наталия Колесникова 2
Боже мой праведный, мне помоги,
Спрячь от ненастья и бед,
Спрячь от болезней , от лжи помоги.
Закутай в свой праведный плед.

Я твой ребенок, я твой , я земной .
Иду я к тебе на совет.
Боже отец наш , меня ты прости,
Закутай в свой праведный плед.

Пусть все невзгоды , пройдут стороной ,
Не прикоснувшись ко мнне.
Спасибо мой Боже ,
Что ты есть со мной
Закутав от горя и бед !

Мы дети земные, у каждого путь,
Мы все начертаны тобой.
У каждого жизнь и с нее не свернуть.
Закутай в свой праведный плед.