скоро ли апокалипсис интересно?

Андрей Говера
скоро ли апокалипсис интересно?

мужчин с инфинити не бросают,
женщин с хатой - да никогда.
за воровство у нас не сажают.
только по мелочи, иногда...

У нас бьёт - это значит любит,
ворует - почетный гражданин.
обманывает - значит служит,
облизывает - значит точно win.

Играет в игры - неудачник, глупец.
получает знания - вот это мудак.
помогает людям - это совсем пздц,
не считает чужие бабки - дурак.

как назвать такие положение дел.
я не знаю, вы, пожалуйста, решите сами.
но вы знаете, я довольно смел,
Ведь я в доту играю и учусь годами.