Любовь - Божественная сила!

Наталья Ливенская
Как хорошо любить и быть любимой,
И лучшей доли просто не сыскать!
Невзгоды на пути проходят мимо,
В душе и сердце мир и благодать!

И жизнь тогда прекрасней и счастливей,
Стремишься всех любовью согревать!
Она как свет, Божественная сила,
Нас заставляет изнутри сиять!

Возвышенное, трепетное чувство
Жизнь наполняет смыслом, красотой!
Любить по-настоящему - искусство,
Кто испытал хоть раз - тот есть герой!

Любовь лишь чудеса  творит красиво,
На зло – любовью может отвечать!
Она прочна, как сталь, непобедима!
Её закон-весь Мир преображать!