Борьба стихий, борьба в ненастном...

Галина Бугаёва
Борьба стихий,борьба в ненастном,
Дождями выстлана земля,
Цветы расправили дух в влажном,
Сверкая радугой огня.

Тюльпаны в белом,желтом, красном,
Нарциссы солнышком горят,
Хотя на площади не ясно,
Но здесь лучи сверкают в ряд.

Подхватывает свет прекрасный,
Церквушка белая в крестах,
Златыми куполами в рваный,
Откуда сыплет дождь с утра...

Вверху темно, а церковь - шрамы
Не рвет, заветами в слова,
Летящих колокольными с лучами...
И площадь в дождь озарена...
   
Иваново.20.05.2016.пл.Победы.