Память Предков

Леонид Багинский
Мы Предков своих должны помнить и чтить,
Беречь их курганы, могилы,
Чтоб выжить в сем мире и деток растить,
Черпать для родов наших силы.

Кто помнит Дедов, память их бережёт,
Тот помнит о всём, вспоминает  –
Достойно продолжит в миру этом род,
Да счастье в дороге встречает.

Так вспомним заветы ушедших времён
И будем хранить в сердцах свято
Тот Вечный Огонь, что спредвечно зажжён
В сердцах наших русских, ребята!