Не стоишь ты той ласки и тепла...

Литвинович Галина Николаевна
Не стоишь ты той ласки и тепла,
Которым я тебя,мой друг,согрела.
Я не тебя всю жизнь свою ждала.
Мне до тебя нет никакого дела.

Но почему-то каждою весной
Ты набираешь номер телефона...
И я опять наедине с тобой.
Живу без правил...Против букв закона...

Который раз твержу сама себе:
- Гони его!Неправильно всё это...

Весной я так скучаю по тебе...
Скорей бы осень!Ну хотя бы лето...