Скрипнув дверью, взгляд заточишь...

Екатерина Лучинская
"Скрипнув дверью, взгляд заточишь,
Мне махнешь своей рукой,
Ты не хочешь, ты не хочешь,
Чтобы я был сейчас с тобой?

Я мечтаю, и летаю,
И в окно сейчас смотрю,
Я не знаю, я не знаю,
Я люблю, или, не люблю.

Ты меня совсем забыла,
Ты в окно меня звала,
А, сейчас лежишь, мечтаешь,
И как видно без меня!

Ты зачем, меня любила?
Ты зачем, меня звала?
Ты не знала, ты не знала,
Что, любовь ведь горяча!?

Я, тебе совсем не нужен?
Я, большой уже теперь!
Я, могу прорваться внутрь,
Если ты закроешь дверь!

Ты сегодня не в настроении!
И уставшие глаза.
Но, на меня ты смотришь нежно.
Я, не обознался? Правда?"-"Да!".


Москва, апрель 2016 года