Любовь мрёт

Одна Одинёшенька
Мир остаётся таким как и прежде-
Деньги, дома, и любовь и надежды...
Кто- то  богат, и работать не лень, 
Лодырь лежит- от жары ищет тень...

Верит в любовь и живёт лишь мечтою,
Там всё в цветах- где-то там, за горою...
Любит, и все лишь плохие вокруг,
Кажется что предает даже друг,

Кажется милый бежит за деньгами,
Пашет тот милый, уж всё огоньками...
Тащит все в дом, ну а лень просто ждёт,
Думает деньги вина! Любовь мрет!