надеюсь, к истокам вернусь

Виктор Жиганов
Словно очередь пуль у виска,
Просвистели с угрозой слова:
- я тебя не люблю, не взыщи.
- без меня свое счастье ищи.

Как удар роковой по судьбе.
Я отныне не нужен тебе.
И надежды, увы, ни какой
Да и жизни не надо другой.

Эту боль я приму на себя.
Как реалии нового дня.
Понесу, не сутулясь, как груз
и к истокам надеюсь, вернусь

Я любовь не кому не отдам,
а однажды  поверю  словам:
- я тебя дорогой человек!
- полюбила всем сердцем, навек!