Слитно или Раздельно?

Игорь Шевчук
Не Палка и не Палец
Отправились в полет.
Не Палка и не Палец
Садились в самолет.

У них билеты в Киев
Просили показать:
- А сами - кто такие?
На вид и не сказать...

И вышла перепалка…
- Вы кто?!  -
           на них галдят. 
- Не Палец и не Палка!!! -
Они в ответ твердят.

- У нас тут не бунгало!
У нас – аэропорт!
Сажать, кого попало,
Не можем мы на борт!

Ни Копий и ни Палиц,
Ни Костыля с Клюкой…
А если вы – не Палец,
То кто же вы такой?

Ни Штанга и ни Скалка
Здесь не пройдут, увы!
А если вы – не Палка,
То кто конкретно вы?

Должна любая личность
Себя нам подтвердить!
Иначе может  личность
В полете навредить!

…Им долго говорили
Про эти «НЕ» и «НИ» -
И так их уморили,
Что прочь пошли они.

По паре одеялец
Достав из багажа,
Не Палка и не Палец
Спать улеглись, брюзжа.

Но тут из одеяла
Упали... паспорта!
И это повлияло …

Шеф аэропорта
Не Пальцу и не Палке
Сам лично в ноги  пал:
- Простите, елки-палки!
Вы из страны Непал?
Так вы б так и сказали!

- Мы и сказали так!
На аэровокзале
У вас сплошной бардак!
Бенгалкам, Сенегалкам –
Иди, не тормозя!
А почему  Непалкам
С Непальцами нельзя?
А впрочем,
             что гнуть пальцы?
Не парься!
                Ерунда!
Не помнят зла Непальцы!
На вылет-то –
                куда?