Разговор с дождём

Юлия Корж
Мой шизоидный дождь, лей!
Заливай до краев Москву!
В опустевшей душе зверь
Стонет будто бы наяву.

Поливай, поливай, дождь,
Засыпающие дома.
Полоумных людей вождь,
Вдохновитель из серебра.

Оставайся со мной, дождь,
Я схожу от тебя с ума.
Психиатр черкнет, что
Я дождливо душевно больна.

Город жаждет жары! Знай-
Я смеюсь этой жажде вслед.
Я тобой до безумства больна.
Счастье-это дождливый сет.

20.05.2016