Из полицейского рапорта

Игорь Шевчук
          (Антитеррористическое подразделение Интерпола стран Балтии)

- За что схватили Датчанку?
- Угнала в музее тачанку!

- За что застукали Шведку?
- Дурачила контрразведку!

- За что схватили Германку?
- Мышьяк подсыпала в манку!

- За что задержали Финку?
- В шину пырнула финку!

- За что схватили Полячку?
- Распространяла болячку!

- За что схватили Литовку?
- Расклеивала листовку!

- За что схватили Эстонку?
- Взрывала в театре пистонку!

- За что схватили Латышку?
- А просто так –
                за лодыжку!!!