Чёрно-белое

Константин Жосан
                Елене П.
Душу лечим чёрным шоколадом,
Сердцу чёрный кофе ритм задаст,
Жить бы можно за таким раскладом...
Только наяву другой контраст.

Белый впремешку с чёрным цветом
На палитре жизни тут и там.
Так каким же следовать советам,
По каким вышагивать мостам?

Сохранить бы души в белом цвете,
И сердца не зачерствели чтоб!
Белость  передать по эстафете
Лучше детям, без ненужных  проб!