Весна

Эдуард Машкевич
Вдруг  поутру ворвалось солнце,
В моё окно,  в твоё окно,
И стало нам до самого до донца,
На  душах наших так тепло.

Пришла весна с любовью нежной,
И восхищением природой.
Рассветом, верой и надеждой,
Хорошей на душе погодой.

Сирень на улицах в цвету,
И запах, просто, обалделый,
Всё зацвело в моём саду,
От вишни сад мой в дымке белой.

Но если дальше, в стороне,
Жёлто-оранжевый туман,
А может, показалось мне,
Что это, персик, иль обман.

И сливы с яблонями споро,
Свои цветочки разбросали,
К началу лета, очень скоро,
Плодами хорошо  бы стали.

20. 05. 2016.