Не держите обиды на женщину

Орлов Сергей 9
Не держите обиды на женщину,
Состоит она из трёх стихий,
Как погода в мае переменчива,
Подарите лучше ей стихи.
Принесите ей цветов букеты
И вина игристого бокал
Пусть в её глазах смеётся лето,
А в душе шальных страстей вулкан.