для дам

Петр Ушин
Что жизнь- обман не стоит объяснять,
И бесполезно правду в ней искать,
А женщины - продукт обмана,фарса,фальши,
Хоть постоянно обвиняют нас в изменах и демаршах.

Позвольте дамы,чем вы хороши?!
По сути все мы тягостно грешны!