Небо тучку озарило

Ксения Кистерская
Небо  тучку  озарило
Она  вылила  водицу,
Землю  влагой  напоила
Урожай  будет родиться.

Наливаются  колосья
Луг цветёт за бугорком,
Травы выкупались в росах,
Скоро станут молоком.

Сад росинками умылся,
Фрукты зреют неустанно.
Лес рассветом  озарился
Дремлет в облаке тумана.

Овощи в полях, на грядках
Вырастут  как  на  дрожжах.
Лето  мчится  без  оглядки
Счастьем полнится душа!