Благодарности и пожелания

Ольга Дэн
В день знаменательный прощания со школой
И грусть,и радость наполняют нас.
Вы на пороге взрослой жизни новой.
Запомните друзей, свой бывший класс!

Учителям поклон и благодарность
За  бескорыстный и упорный труд,
Спасибо в воспитании за солидарность.
По жизни ваши знанья  пусть ведут!

Спасибо за терпенье и заботу,
За широту познаний, глубину,
За добросовестную долгих лет работу,
За созданную школьную страну.

Там наши дети  жили и учились,
Росли, трудились, набирались сил,
Формировались, в  личность превратились,
И каждый опыт жизни получил.

Спасибо обучавшим  их все годы
Учителям за просвещенья свет,
Кто развивал таланты от природы,
И даже те,  которых вроде нет.

Огромное спасибо педагогам,
Кто понимал и шалости  прощал,
Особо классной даме, в стиле строгом
К царице всех наук кто приобщал.
 
Лауреат, отличник просвещения...
Регалий Ваших всех не перечесть.
Достойны  Вы большого уважения.
Нам повезло, что Вы на свете есть!
 
Выпускников  на новые свершенья
Пусть наша общая победа вдохновит,
Заветные  мечты, высокие стремленья
Пусть каждый в новой жизни воплотит!

То лучшее, что вы  узнали в школе,
Пусть память сердца сохранит и ум.
Успехов вам в житейском бурном море,
Счастливых лет, любви и светлых дум!