Подходит время сожалений

Ольга Иванникова 4
Подходит время сожалений...
В гостях всех чаще лень, тоска.
И вьются думы у виска...
Надменность новых поколений
И взгляд вселенной свысока!
Повисла в воздухе рука
Смешной потугою стремлений.
В ответ лишь краткое "Пока!"
Эпоха нового витка!
Без нас законом изменений
Наметил старты для рывка
Ментальностью иною Гений!