Рядышком с тобою

Одна Одинёшенька
Я вроде рядышком с тобою, 
Одновременно далеко...
Мне не хватает, и любовью
Ты меня держишь- и легко...

Мне легче жить и знать что рядом
Есть тот, кто не предаст меня!
Я провожаю тебя взглядом,
Как не хватает мне тебя!

Ты добрый очень, очень милый,
Согрей меня и обними!
Сейчас хочу к тебе любимый,
Пожалуйста, меня пойми!?