В каждом доме есть икона Чудотворца Николая

Ольга Васильева 14
В каждом доме есть икона
Чудотворца Николая.
Он помощник очень скорый,
Его имя каждый знает.

Никого не оставляет
Сей святой своей любовью.
И вновь Бога умоляет,
Верю, он о нас с тобою! (2016г.)