Так, судорожно мчась...

Ветер Музыки
Так, судорожно мчась по кругу,
Мне не найти уже себе подругу,
Лишь в общности и единеньи Душ
Родятся семьи, ведь Жена и Муж -
Не званья в армии иль на работе,
А заработаны сквозь пот и грязь в пехоте...