Живи

Таня Карагод
Пока мы еще живы, любите,
Любите и не жалейте любви.
Для мамы и папы время найдите,
Ничто не вечно, уйдут и они.

Улыбайтесь, пока есть у вас время,
Не скрывайте, признайтесь кому- то в любви,
Помиритесь с врагами со всеми,
Дышите сами и заставляйте других.

Живите так, как будто завтра ничего не будет,
Чтобы потом, глядя смерти в глаза не жалеть,
Что мало смеялись, любили и пели...
Нам надо на мир каждый день по другому смотреть.

                Февраль 2016 года.