***

Оле Мария Мэттьюз
Матери на могилу, розу увядшую, одинокую, печальную.
От неудачника сына, нелюбимого, недалёкого, случайного.
Алая, умирающая, как неискреннее прости, прощальная.
От гонимого вечно, пожалуйста больше не плачь о нём ма.

.2016