Легко ли в жизни быть красивой?

Евгений Гущин 2
                *****
Да! Ты Божественно красива!
Волной желаний! Сказкой снов!
    Но, в жизни так ли ты счастлива?
    Легко в других вонзив любовь?

От раздевающего взгляда
Быть постоянно начеку?
     Вручая тело, как награду,
     Впадая в женскую тоску?

Легко ли в жизни быть красивой?
Да, ты права. Ответа нет?
     Желанных - делают счастливой,
     А красота, как солнца свет.

А обожжёт, иль приласкает,
Утихнет? - Сразу не понять?
     Она лишь шанс предоставляет
     Любовь достойно представлять?

                *****