Но,..

Оле Мария Мэттьюз
Пустота, на душе, и в груди.
Но всё же, что же там бьётся?
Словно, птица, израненная.
На дне, высохшего колодца.

Неужели, всё таки сердце?
Всё же есть у Фортуны уродца.
Задыхается в тесноте, темноте.
Но, отчаянное, дерётся.

.2016