На озере Титикака

Таня Станчиц
На озере Титикака
Живёт болшааая макака.
Очами она вращает.
И очень громко скучает.

На пристани Гуамоко
Жираф живёт одиноко.
И в облаке прячет шею.
Как жаль - я так не умею.

На острове Каши Манной
Агент 002 (Татьяна)
Танцует с макакой румбу.
И роет подкоп под клумбу.

И звякают кольца графа
На левой ноге жирафа.

20.05.16.