Давай забудем обо всем...

Олег Страздин
Давай забудем обо всем, ведь это просто.
Луны коснёмся, позабыв какого роста.
Уйдём туда, где быть хотим, приняв беспечность.
Богами станем, позабыв, что мы не вечность.
Мы сотворим с тобой своё, плевать на догмы.
Во снах заблудимся своих, не вспомним кто мы.
Дышать научимся душой, забыв про тело.
Мы станем призраком в тени и сменим дело.
Давай мы мифы оживим, да будет сказка!
Мы будем психами, скрывая ум за маской.
Круизным лайнером прокатемся по Стиксу.
Красивый нос подарим сломанному Сфинксу.
Поставим Цербера хранить свои покои.
И пусть Харон нас отделит от Мира боли.
Давай мы будем танцевать, веселья ради.
Смотреть вперед и позабыв про то, что сзади.
Веселым хохотом мы сможем засмеяться.
Всегда причина будет чтобы улыбаться.
Давай забудем обо всем, нам это нужно,
И растворимся в пустоте с тобою дружно.
Упав в нору, мы глубину узнаем быстро.
Чеширский кот поможет в деле нашем чисто.