Я русский, братцы!

Харитонов Евгений Николаевич
Прекрасно жить на этом свете
Под бело-сине-красным флагом!
Душа, как солнце на рассвете,
Пропитана теплом и благом.

Простор полей, краса березки
И плен родимой стороны -
С рожденья вносят отголоски
В сердца людей моей страны!

Здесь воздух чист, согрет любовью.
И незаметно жизнь бежит.
Я русский, братцы! Это гордо!
И этим стоит дорожить!