Вдвоём

Ирина Алексеева 22
Что в нашей жизни безвозвратно?
Что можем мы вернуть обратно?
Ведь каждый миг прожить мы можем
В больном сознании своём.
И жизнь свою, когда итожим
В последний раз перед уходом
Листаем всю...Наш окаём
Сужается под синим сводом.
И путь мы свой не делим - множим
Как минимум с тобой вдвоём.



Фоторабота "Каньон". Редакция фотографии
морозного узора на стекле.