Joker

Олег Страздин
Давай, давай, давай, давай!
Скорей беги, скорей взрывай!
Улыбку ножиком рисуй,
И перед смертью не пасуй!

Я просто пес, ужасный псих!
Мое лицо кошмар для них!
В руках держу огонь и шокер.
Моя визитка это Joker.

Веселой жизни аннотация -
Это безумия гравитация.
И плана нет, и я свободен.
У жизни отпустил поводья.

Ни верь ты социальной куче,
Сожрет тебя в удобный случай!
Даю лишь маленький совет,
Важней себя, на Свете, нет!