Быть самой собою

Елена Слепушкина
То ли я сошла с ума, то ли обманулась?
То ли горе от ума, то ли я проснулась?
То ли небыль босиком по тропинке скачет,
то ли быль идёт пешком и тихонько плачет?

С неба Божия роса омывает ноги,
слышу где-то голоса на моей дороге.
И лечу куда-то ввысь, расправляя крылья.
То ли все мечты сбылись, то ли от бессилья

рассекаю пыль и грех, к Небу обращаясь...
То ли я одна из всех в колесе вращаюсь?
Поздно, плачьте, миражи, над моей судьбою
выбираю только Жизнь - быть самой собою...
20.05.16