Незнакомка

Вадюша Инсайд
Пролей случайно немного парфюма
Словно в шаль нежное тело укутав
Сладкий флер твои мягкие губы

Выходи ко мне наугад
Путеводной будет ладонь
Оденься в вечера лёгкий наряд

И всё же ты незнакомка
Что приходит на ум
Смотришься в зеркало долго

Обнажи хрупкие плечи
Отпуская мечту
Пока теплится вечер

Пока я еще тут
Пока держит енергетика встречи
Подари всего один поцелуй