Мы все надеемся на Чудо

Василий Гришкин
Мы все надеемся на Чудо,
Стоим с лампадкой у дверей.
Господь придёт к нам точно, это будет,
Но главное! Чтоб было масла в ней...

(Притча о десяти девах. "Евангелие от Матфея")