Сирень

Елена Кошкина Гармония
Утонув в аромате сирени,
Пью я сладкий, душистый нектар.   
Погружаясь в картины видений,
Принимаю от Ангелов дар.

Поманили волшебные крылья,
Увлекая в лучистую даль, 
И мечты созерцая, как быль я,
Расплавляю сознания сталь.

Напряжения тают осколки,
Чистым светом сияет эфир, 
Пыль и грязь не ложатся на полки,
Лишь Любовью наполнен мой мир!!!