Жизнь так похожа на луну

Жанат Мусина
Жизнь так
        похожа на луну.
Блестяще
        тонкую вначале.
А к середине
        все полней.
От этого она
        ценней.
Пришел ты в мир
        серпом-младенцем.
Уходишь старцем,
        тонким серпцем.