Драгоценность

Андрей Рябоконь
Драгоценность –
       Звук и Тишина.
Лишь в ночи
       мы понимаем это.
И в тиши
        мы пишем
                до рассвета…
Рифмой вскоре
        зазвучит
                Она 


 




      19 мая 2016 г.





               ***