Нет тебя

Снежана Ковалевская
Нет тебя, когда ты очень нужен,
Не с кем мне порой поговорить.
Грустно мне, а голос мой простужен,
И разорвана невидимая нить.

Нет тебя, когда необходимо
Мне услышать голос твой родной.
Разве можно отыскать мне силы,
Чтоб счастливой быть, но быть одной?

Жизнь проходит как песок сквозь пальцы,
Каждый день похож на предыдущий.
Я не знаю, где найти мне счастье,
Пустота меня так сильно мучит.