Пока мы с тобой молчали

Генрих Климанов
Пока мы с тобой молчали,
Я на год постарел
И сирень расцвела,
Стреляли в Сирии
И Афганистане,
Соседская кошка опять родила.
Хоккеисты про@б@вали моменты,
К Амуру тигрицу уже привели,
Небо рыдало над нами дождями,
К дальним странам неспешно шли корабли.
Менялся курс валют и веры,
И я  опрометчиво верил другой,
А по утрам у меня новый кофе
И запах парфюма, тоже другой.
И, что, страшно, я твой не помню...
Ну, подумаешь, запах чистых волос…
Я сижу с сигаретой, хотя и бросил
И от этой весны мне обидно до слёз…