Сын Отца

Елена Нигри
"Отец есть невидимое Сына,
Сын же видимое Отца",
Мы не узнаем Бога,
Пока не увидим Лица,
Обращённого к нам,
Открытого как ладонь -
Подойди и тронь.
Просунь палец,
Убедись,
Уверуй.
Сын есть сын Своего Отца,
Воплощенное Слово,
Которое приходит к нам
снова и снова,
Чтобы передать весть
О том, что Бог - есть,
Отражённый зеркально
В мириадах частиц,
Из которых одна - ты,
А другая - я,
Мы все - Божья семья,
Врученная Отцу до конца,
Ибо Сын
взявший на Себя
боль всякого человека,
пребывающий с нами
до скончания века,
Есть любящее Отца…..